quarta-feira, 24 de agosto de 2011

ESTRELA 04 X 04 PACTA - 21/05/2011

Caras...sabem aquele dia em que tudo dá errado? Então...Foi assim E.V x Pacta, pela Liga 2011. O resultado final de 4 x 4, na prática fulminou as chances dos Vermelhos no certame. Sendo a atuação do Estrela nesta partida o espelho de toda a campanha do primeiro semestre. Irregular, nervosa, desatenta e cheia de falhas individuais.

O jogo:
Os Vermelhos até que começaram bem, entretanto em jogada bisonha, o zagueirão Luizão, em frente à pequena área, tropeçou no melão entregando a pelota nos pés do atacante adversário, este então só teve o trabalho de tocar para as redes, abrindo assim marcador 1 x 0. Por incrível que pareça, tal revés desta vez não abalou o E.V que partiu para cima, e logo aplicou o vira-vira, com gols de P.H Ganso, Sérgio “Van Diesel” e Marcio Ayres. No primeiro tempo ainda a arbitra expulsou P.H (dois amarelos) e o Estrela se viu inferiorizado numericamente. Final da etapa inicial 3 x 1. Ocorre que tinha o segundo tempo inteiro pela frente..., e já de saída, se aproveitando de invertida medonha de Portuga, o adversário descontou (3 x 2) e “voltou para o jogo”. Com um atleta a mais em campo, o Pacta se atirou ao ataque e sua persistência logo foi recompensada com o empate (3 x 3). Daí o jogo ficou aberto, e as equipes alternavam boas chances, até que Alex Love (Ele mesmo...), achou um gol espírita e novamente colocou o E.V na frente do placar (e na disputa do campeonato) 4 x 3. Pois é, mas para desespero de toda a Massa Vermelha, no último lance, com o jogo praticamente encerrado, o guapo Joãozão acabou sofrendo punição por reter a bola por mais de 6 segundo. Na cobrança de dentro da pequena área a defesa até que conseguiu rechaçar a bola, mas no rebote não deu. 4 x 4 e final de jogo e Liga para os Vermelhos. Destaques: O golaço de Alex, "raça e sorte andam juntos" (e o Alex vem correndo atrás dos dois de lingua de fora...).