segunda-feira, 19 de setembro de 2011

EMPATE PREOCUPANTE NA ESTREIA!!!

Nervosismo injustificável acaba complicando a estréia do E.V, que fica apenas no empate contra o jovem time do Inter de Meião. O jogo: Pois bem, o adversário atuava com um jogador a menos desde o início, já o Estrela por sua vez contava praticamente com a força máxima. Contudo após alguns pouquíssimos minutos, os Vermelhos falharam na saída de bola pelo meio, e o Inter acabou inaugurando o placar (1 x 0). Nesse passo, o que estava ruim ficou pior quando ainda aos 15 minutos de jogo, em cobrança de falta (fruto de outra falha), a bola desviou no traseiro do atacante milanês e acabou “matando” o guapo Madruga que nada pode fazer... Gol dos caras (2 x 0). Daí, com a vaca colorada se encaminhando para o brejo, Alessandro teve que mexer no doce. Doug-Bill entrou e já no primeiro lance descontou de cabeça para Mais Querido. É... mas não deu nem tempo de comemorar, pois logo em seguida o ala vermelho Portuga, de retorno da Disney, deixou todo o time com cara de Pateta, quando cobrou lateral diretamente nos pés do atacante adversário, este por sua vez, só teve o trabalho de empurrar a bola para o gol vazio (3 x 1). Alessandro, que não é a bela adormecida para ficar dormindo no ponto, promoveu mais modificações, lançando desta feita, L.G na lateral esquerda e invertendo a posição de Peco que foi para a direita, mais uma vez o dedo do treinador funcionou e recebendo cruzamento de L.G, Peco de cabeça descontou, 3 x 2, e fim de primeira etapa. No segundo tempo, com a entrada de Sérgio e do “Capita” Gustavão, finalmente o E.V parou de correr riscos, e foi justamente Sergio Van Diesel que também usando a cabeça empatou a peleja. Daí por diante o Estrela sufocou o Inter, criou diversas chances, carimbou algumas vezes a trave, alçou várias bolas na área, mas o bravo adversário soube segurar o placar até o fim. E foi isso, 3 x 3, e luz de alerta novamente ligada. Com o resultado, o E.V passou dividir com o próprio Inter a terceira colocação do grupo.