terça-feira, 16 de outubro de 2012

Copa OAB 2012 - Parte I (a retomada)

25 de Agosto de 2012 marcou o retorno do MAIS QUERIDO em busca da retomada a primeira divisão, lugar de onde o ESTRELA jamais deveria ter saído.

E o inicío do caminho não poderia ter sido melhor, vitória por 7x1 sobre o Sucumbência Recíproca.

O jogo começou com o tradicional "sustinho" pois o rival foi quem abriu o placar, mas a hora que o time botou a bola no chão começou a jogar. Já no primeiro tempo veio a virada. No segundo tempo ao natural as jogadas foram saindo e os red´s foram ampliando para fechar a conta em 7x1.

Marcaram pelo Estrela: Felipe (03), PH (02), Ricardo (01) e L.G. (01).

Comentários da partida pelo estreante craque de Paranavaí Giovanni: "Primeiro passo dado. Apesar do sufoco no primeiro tempo, conseguimos uma vitória maiúscula, com um segundo tempo muito bem jogado. E.Vs, parabéns pela partida. Temos muito o que melhorar ainda, mas mostramos que temos qualidade e união."