terça-feira, 16 de outubro de 2012

COPA OAB 2012 – PARTE IV (primeirão)

A quarta rodada marcava o jogo contra o bom time do Despacho FC que ainda continuava na briga por uma das quatro vagas para a segunda fase.
Inicio um pouco mais difícil, com muita demora para que os times mexessem no placar, e como sempre com alguma emoção, pois o adversário é quem abriu o placar. Porém os reds empataram, naquele que foi o primeiro tempo mais difícil até aqui.
No segundo tempo, após uma chamada do Capitão Luizão e de cobranças mutuas de todo o time, sabedor do real potencial, o MAIS QUERIDO enfim acordou e chegou a mais uma goleada. Placar final 4x1.
O placar confirmou o ESTRELA como campeão da primeira fase, com direito a levar um ponto extra para o quadrangular decisivo.
Marcaram pelo Estrela: L.G. (01), Amilcar (01), Silvio (01) e Fasolin (01).