domingo, 25 de novembro de 2012

ESTRELA CAMPEÃO MAIS UMA VEZ

E a rotina de vitórias e títulos continua no MAIS QUERIDO.

Desta vez os RED´s venceram a Rain Cup 2012 - Torneio disputado no Fofoca´s Arena, que contou além do Estrela com as equipes do LDTG e Real Destroyers (base aérea).

Na primeira partida o Estrela venceu de virada o sempre combativo e parceiro time do LDTG, pelo placar de 2x1, com gols de Anderson e Giovanni (gol de numero 400 na história do ESTRELA)

A segunda partida foi entre LDTG e Real Destroyers foi vencida pelo time da base aérea pelo placar de 1x0.

Com isso, a terceira partida passou a valer como final, sendo que ao MAIS QUERIDO bastaria apenas o empate para levar mais um título (pelo critério de gols marcados). O Real saiu na frente no primeiro tempo em jogo disputado debaixo de muita chuva.

Veio então o segundo tempo e o ESTRELA partiu com tudo para empatar a peleja com bonito gol de Tadashi. Porém alguns minutos depois o adversário fez o segundo gol, para dar mais emoção à partida. A menos de 05 minutos do fim, Anderson aproveitando rebote, ajeitou a pelota no peito e mandou pras redes para marcar mais um belo gol e decretar o placar final: 2x2!!!

Festa? a torcida invadiu o campo e comemorava quando a equipe adversária mencionou que não tinha critério de desempate e que teria que ser decidido o título nos pênaltis!

Mesmo a contra-gosto, os jogadores do ESTRELA toparam a briga e decidiram legitimar de vez o título.

Anderson ajeitou a pelota e mandou no canto: 1x0.
A primeira cobrança do adversário encontrou a muralha Madruga: 1x0 ainda, para o Estrela, e o coro entoado nas arquibancadas era só um: "Motoqueiro Fantasma"!!!
Bruninho ajeitou a pelota e marcou mais um para o Estrela: 2x0.
A próxima cobrança do adversário parou na trave e com isso o ESTRELA confirmou enfim seu segundo título no mes de novembro de 2012!

Jogaram o campeonato pelo ESTRELA: Madruga, Tadashi, Gustavo, Luizão, Bruninho, PH, Giovanni, Doug, Sérgio, Dé, Anderson Polvilho, Waltão, Fasolin e Sidão.

Agora o MAIS QUERIDO segue sua preparação para a Copa dos Campeões Iraí 2012, a ser disputada entre os dias 04 e 08 de dezembro.