segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Estréia mediana

Na primeira rodada da Copa OAB 2013, o MAIS QUERIDO de volta a elite do futebol ordinário Curitibano, enfrentou o parceiro de campeonatos estaduais: Loucos De Todo Gênero, e ficou no empate de 1x1.

O primeiro tempo, mostrou os Red´s mais determinados em busca da vitória e o placar não demorou a ser inaugurado por Ricardinho Potter. No entanto, no segundo tempo, o adversário veio com tudo em busca do placar e acabou chegando a igualdade.

O técnico Zé Maria mandou a campo a seguinte formação: Ramiro, Luizão, Gustavo e LG; Sossai, Alex, Ricardinho e Dile. Entraram ainda durante a peleja: Flávio, Portuga e Doug.

Na próxima rodada, o E.V. folga, retornando a campo no dia 21/09/2013 para enfrentar o atual campeão da Copa, P.G, esperamos que com melhor sorte no final da partida.