terça-feira, 5 de abril de 2011

DERROTA HISTÓRICA

Pois é moçada, uma hora tinha que acontecer, e por azar ocorreu diante do E.V. Apresentando um futebol aplicado e com muita união em campo os Gorilas do Imbróglio (também conhecidos em outras mídias como Embloglio ou ainda Imbrólio), venceram sua primeira partida dentro da Liga Jurídica (que é disputada desde 2009). Os Vermelhos por sua vez se mostraram desconcentrados em campo, e não mereciam outra sorte:

O Jogo: A peleja começou equilibrada, até que em cobrança de escanteio, aproveitando-se de indecisão na zaga o adversário abriu o placar. Daí para frente o que se viu foi um Estrela irreconhecível, totalmente perdido em campo e sofrendo diversos contra-ataques. Nitidamente escapando de uma goleada no primeiro tempo. Na segunda etapa os Vermelhos se organizaram um pouco, passando a assumir o controle do jogo. Contudo em lance bisonho os Gorilas ampliaram (bola cruzada de muito longe e Ramiro no golpe “de vista” aceitou). Aí o melado que já estava amargo azedou de vez. Muita discussão e pouco futebol. Antes do apito final, Chico em jogada chorada conseguiu ainda diminuir, mas foi só. Vitória e derrota história no Irai. Estrela 1 x 2 Imbróglio.

Um comentário:

Anônimo disse...

vamos pedir nulidade desta partida, porque a equipe simia, disputa o campeonato com três nomes!!!