terça-feira, 5 de abril de 2011

ESTRESSEIS!!!

Pois bem, mais um “STRE6”, mais uma edição deste que é um dos clássicos mais tradicionais do futebol Ordinário Curitibano. E como não poderia deixar de ser, o embate foi muito disputado, reclamações de ambos os lados, dois expulsos, muitos gols, bolas na trave, mas além de tudo muito respeito entre os tradicionais rivais. O jogo: Mal era dada a saída de bola e os Lapianos já abriam o placar em bola que a zaga vermelha não rechaçou. O E.V que atuava totalmente desfalcado acusou o golpe e logo na seguida sofreu o segundo em desatenção na saída de bola. É...mas clássico é clássico, e aos poucos o Estrela se arrumou em campo e passou a tomar conta do jogo, tanto que Doug ainda na metade da primeira etapa descontou para o “Mais Querido”. Na sequencia ainda, o ImperaDoug sofreu pênalti claríssimo não anotado pela arbitragem. E o primeiro tempo ficou assim (1 x 2 para o time da Joaninha). Na etapa final a toada continuava a mesma, até que o guarda metas trintino, Carlyle, para salvar sua equipe acabou fazendo falta violenta em Ayres e foi expulsol. Aí, com 15 minutos ou mais para o encerramento do jogo, foi a vez trinta se superar e surpreendentemente começar a levar mais perigo ao gol de Ramiro. Superioridade que se consolidou de vez com a expulsão do capitão vermelho, Gustavão, pelo segundo amarelo. De outro lado o goleiro substituto adversário, Paulista Kidiaba, nas poucas chances criadas pelo E.V, operava milagres. Daí não deu, logo o adversário ampliou para 4 x 1, o Estrela ainda descontou por meio de Diego, mas antes do apito final levou mais um. Final de clássico 5 x 2. com a derrota o 36 se classificou para as semis da Copa Bonnjur, enquanto ao E.V só resta cumprir tabela.